Подведены итоги смотра-конкурса «Лучший орган местного самоуправления в области безопасности жизнедеятельности населения в 2016 году»

18 января 2017 года на региональном сборе  по подведению итогов деятельности территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций  Губернатор Волгоградской области А.И. Бочаров определил круг задач по обеспечению безопасности   жителей Волгоградской области и поблагодарил  лучших сотрудников МЧС за работу по профилактике и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

В рамках мероприятия начальник Главного управления МЧС РФ по Волгоградской области генерал-майор внутренней службы О.В. Гребенюк наградил победителей смотра конкурса «Лучший орган местного самоуправления в области безопасности жизнедеятельности  населения»  в 2016 году.

Почетной грамотой удостоены глава администрации городского округа город Михайловка С.А. Фомин, за  второе место в категории «Городской округ», заместитель начальника отдела по ГО и ЧС Д.А. Суворов.

А также, по результатам регионального смотра – конкурса «Лучшая учебно-материальная база по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям предприятий, организаций и учреждений Волгоградской области»,  призовые места заняли учреждения городского округа город Михайловка:

 1 место – ГБПОУ «Себряковский технологический техникум»;

2 место – «Михайловский профессионально-педагогический колледж им. В.В. Арнаутова»;

 

3  место – МКОУ «Плотниковская средняя школа».